學習教育

當前位置 /首頁/學習教育 > /列表

如何做更接近上帝的基督徒

1、禱告2、不要有驕傲/傲慢,拋棄所有虛妄的事情:3、向他懺悔你的罪。4、如果你並不最擅長最禱告,問問你的基督徒朋友們如何做禱告,或者在網上查看相關文章。5、想到上帝總在你身邊, (他與你同在)像是一個親密的朋友。6、跟你在教會裏的年輕牧師,神父,或者孩子的導師/或神父談談你遇到的問題。7、閲讀聖經。8、在教堂裏集中注意力。9、參加教堂的活動。10、最好的方法是誠實對待你的思想,感覺,行為。11、抵制暴力和爭鬥。12、如果你是天主教徒,每2-3個月至少去做一次懺悔。13、不論你是孩子,青少年,還是成年人—嘗試與相同信仰的人"呆在一起";這樣你自己的信仰就會更強烈,包括當有兩三個人或者更多人祈求上帝的迴應時。如果你覺得作為基督徒,應該和上帝更親近,下面內容可以幫助你讚美神,使你與上帝更深的相交。是他創造了你,這些方面能讓你與他更親近。

如何做更接近上帝的基督徒

1、禱告。這是理所應當的,一天要向上帝禱告兩次以上。當你不想禱告的時候:必須禱告。 想象自己走到神面前,在禱告時看到他的尊容。崇拜他的面容!此時,神想成為你 最好的朋友 , 而不僅是代表了正義、神聖、公平,因為"神就是愛"。

如何做更接近上帝的基督徒 第2張

2、不要有驕傲/傲慢,拋棄所有虛妄的事情:只是向他傾訴你生活中重要的事情--但沒有什麼是微不足道而不能向他求問的,凡事向他尋求幫助,求他賜下智慧的。

如何做更接近上帝的基督徒 第3張

3、向他懺悔你的罪。所有你生活中出現的所有問題,向神禱告,其他對你特別重要的事情也要向他求。如果你覺得不願意這樣禱告,或者你想要寫下你的願望,你可以準備一本禱告日記

如何做更接近上帝的基督徒 第4張

4、如果你並不最擅長最禱告,問問你的基督徒朋友們如何做禱告,或者在網上查看相關文章。 1way2God.net 有一個最佳禱告體系,會告訴你如何為自己和其他的信眾禱告等等。

如何做更接近上帝的基督徒 第5張

5、想到上帝總在你身邊, (他與你同在)像是一個親密的朋友。如果你這樣做,可能會感到自己 與上帝交流 得越來越多。這自然會讓你與他更親近。你真的會因為仰望上帝並努力讓用神的旨意引領自己,使自己受益。

如何做更接近上帝的基督徒 第6張

6、跟你在教會裏的年輕牧師,神父,或者孩子的導師/或神父談談你遇到的問題。通常,他們仔細研讀過聖經,可能自己已經歷過很多問題了。問問他你想了解上帝的事情:他為什麼允許我們自由選擇去做罪惡的事;他為什麼允許/或者(可能)他的子民受苦;在"行善"的時候為什麼製造這些麻煩;他為什麼讓他的兒子受難,流血,並死在十字架上,而留下其他人(甚至是兇手);基督徒為什麼需要回到天國的聖父身邊;他為什麼會派來聖靈,等等。你會了解到許多之前不知道一些關於上帝的事情。這些訊息也能幫你向你的非基督朋友講解上帝,耶穌以及聖靈。

如何做更接近上帝的基督徒 第7張

7、閲讀聖經。 聖經是上帝的以文字來表達自己。根據聖經閲讀計劃來每天讀聖經。你會在網上發現許多閲讀計劃,從中找到一個適合你的。這很神奇,並且讓你屬靈閲讀的同時每天"學到新東西"。禮拜很有幫助, 這是用與我們生活有關的方式來解釋聖經段落和詳細的解釋!你可以買自己的,或者在網上找一本能清楚講解上帝的許諾的書,即便在生活的艱難時期都是實在的,詹姆士?麥克當勞寫的《永恆的真理》 。他會指引你去閲讀聖經,並能在你艱難的時候給你鼓勵和希望。

如何做更接近上帝的基督徒 第8張

8、在教堂裏集中注意力。你會認識更多,並感到與上帝更近。在教堂裏記筆記!這非常有幫助,而且之後你能複習並思考如何把這些原則運用到你的生活中去。

如何做更接近上帝的基督徒 第9張

9、參加教堂的活動。在教堂唱聖歌,並做你應該做的事情(低頭,起身,坐下,等等)還不夠。儘可能地當志願者,幫助別人,並收穫神的賜福。

如何做更接近上帝的基督徒 第10張

10、最好的方法是誠實對待你的思想,感覺,行為。上帝比任何人都聖潔,因此你越聖潔,就越有能力,不只是你,上帝也會觸及你的內心並滿足你最深切的渴望。

如何做更接近上帝的基督徒 第11張

11、抵制暴力和爭鬥。保持平衡和良心上的平靜。讀聖經能使你保持內心的寧靜。

如何做更接近上帝的基督徒 第12張

12、如果你是天主教徒,每2-3個月至少去做一次懺悔。這能讓你更真實的以基督徒的方式生活,也和上帝更接近。

如何做更接近上帝的基督徒 第13張

13、不論你是孩子,青少年,還是成年人—嘗試與相同信仰的人"呆在一起";這樣你自己的信仰就會更強烈,包括當有兩三個人或者更多人祈求上帝的迴應時。這不是説你就不能與不信仰基督的人相處,但是當你祈禱的時候,要有信心—因為—如果你不相信,你就"無法與上帝接近",還來完成基督徒每天的誦經日程。

小提示

"別讓你的內心被幹擾"約翰福音。

在祈禱時別以自我為中心。記住上帝有自己的理由,他有他的時間表,因此要信任他。

要知道上帝是我們最親密的父親,他無限的大愛注視着我們,這對我們與他接近至關重要。

要謹慎,不要忘了上帝。這很容易忘記,但要始終記着上帝。趁早尋找他,當趁耶和華可尋找的時候尋找他。

盡你所能來親近上帝。不是“為了進入天國“或者為了得到什麼獎賞”,這得是你勤勉追求的事情。這並不容易,但是回報是真實而驚人的。

尋找他,因為:“人沒人非有信就不能得神的喜悦。因為到神面前來的人,必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人。 (希伯來書11:6)。

不要重複那些不是你真實感受的禱告。上帝想要你和他對話,而不是空洞的話語。把他當成你的朋友。

當你用真實的心祝福別人時,你會收穫無法衡量的恩賜。你的"杯"會溢出更多的福氣給與其他人。

不住的感謝,讚頌並讚美神' (為他做得每件事或為你做的事),無論你生活中發生什麼好事或不好的事情。

"可以憤怒,但不要犯罪。不要讓陽光停在你的憤怒上,因此,要當天忘掉你的憤怒。

你不必成為牧師,助祭或神父,才能和上帝很近。你可以通過你個人的禱告,並用簡單的孩子般的信仰(或者像孩子一樣)的 "誠實的言語"來做到這一點!

努力不要生氣。當人們生氣時,他們似乎會失去對上帝的信心。但如果你確實生氣了,努力讓自己平靜下來。

要意識到,發生任何事情都可能是因為"第三者"的個人行為/反應的參與, 與你的一些禱告不同, 而上帝不會否定互不認同的各方。他們,有自由意志,可能並不信仰基督或者上帝,也不會停止影響到你的不當行為。因此,(很遺憾)這要取決於那些嚴重"違背上帝意願"的人。

每天閲讀你的聖經對於與上帝更親近很重要。如果你不確定讀什麼,就先學習約翰福音。讀之前,請求上帝來打開你的心靈和思想,讓你看到他想讓你知道的事情。一天讀一到兩章,(可以早上一章晚上一章,不管怎麼安排,適合你的日程安排就好) 並認真想想作者寫的是什麼意思。在你讀書的時候禱告,並和上帝談談這些話的意義是什麼。這是與上帝接近的絕佳方式,只要你能每天這樣做。

"我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽。不要懼怕,也不要驚惶。因為你無論往哪裏去,耶和華你的神必與你同在。 "約書亞書1:9.

一個孩子雖然可以,但是很少能使父母分開,讓家庭的破裂,當丈夫或者/和妻子決心這麼做時(或者離婚,例如)。

耶穌説" '你要盡心,儘性,盡意,愛主你的神。'以及, '愛人如自己' "

參加年輕人組織的聚會來點着內心的火焰。

放鬆下來,相信上帝。如果你覺得生活中的問題難以承受,後退一步並接受上帝的計劃永遠是好的,而不會是壞的。培養忠誠之心…'相信'上帝,並 '做好事'...

當你遇到問題時,請求上帝來幫助你。他可能不會以你希望的方式來解決,但是你可能會對結局感到高興。耶穌説“你們祈求,就給你們。尋找,就尋見。叩門,就給你們開門。。”

'要以耶和華為樂。他就將你心裏所求的賜給你。當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。... (舊約約伯記:37:2-5)

務要在主面前自卑,主就必叫你們升高。。

警告

"驕傲導致墜落,並讓傲慢的精神毀滅!"聖經這樣説。因此,你要更加尊敬別人,例如:試着養成為別人服務的習慣,並有禮貌而體貼人,與他們分享上帝的愛。

" 我們為什麼時候見你餓了卻不給你吃,赤身露體裸露不給你穿?他們會問。我會告訴他們“不管你做什麼”“[好的,壞的,或無關緊要的事]” ' '這些事你們既不作在我這弟兄中一個最小的身上,就是不作在我身上了 ' ", 耶穌會在判決的時候這樣説。

不要驕傲—因為虛偽的謙卑意味着你是: 為你的謙卑而驕傲 而你的成就不會讚頌神 和其他人。

TAG標籤:上帝 基督徒 #